亮晉企業有限公司了解對於各式產業機械設備(如塑膠射出成型押出成型中空成型異型押出造粒押出管型押出,吹袋押出…..,橡膠成型機械,各式工具機械,油壓機械,化工設備…..),各業界均不斷地邁向自動化前進,而在更優質自動化過程中檢覆自己體質,其中溫度控制亦為重要一環與研究課題項目之一,因為不論機械運轉或其製程而言溫度控制均是影響生產的重要因子。所以多年來我們致力於工業用冰水機(冷凍機),溫度控制機(模溫機)之領域,藉由提供之冷卻設備或溫度控制設備應用於各產業機械,因應生產所需面對之控溫因素,增進機械運轉穩定性,提高產能及良率之最佳化。選擇正確且適當之冷卻系統與溫度控制系統,提高優質自動化無形中節省成本支出與增加利潤,更可提高業界之競爭力。

 

經營理念 :

 

        秉持誠信精神,合理價格,優良品質,完善服務提供客戶最適宜的選擇。

 

服務項目 :

◎工業用水冷式冰水機

        ◎工業用氣冷式冰水機

        冷風箱

        冷卻水與冰水系統諮詢規劃施工

        模具溫度控制機

        水循環式溫度控制機

        油循環式溫度控制機

        ◎溫度控制機客製化諮詢規劃製造